金 龍 宮 --- 問 事 公 告 --- 宮名:金龍宮宮址:彰化縣和美鎮福東路157巷8號辦事時間:每週一、三、五、六下午八點開始問事金:隨緣 諸位善信大德:(一)本宮辦事濟世時間為設計裝潢每星期三、六,晚上八點鐘開始辦事濟世,如有需服務的善信大德請向本宮服務人員填單登記。消災解厄、祈求風調雨順、閤家平安、植福延壽,歡迎善信大德一同參加,共沐神恩。系統傢俱辦事請示時請您依照下列步驟:(一)填寫請示單(每次請示一件事情)(二)奉香向本宮主神王母娘娘說明您的姓名.農曆生辰.歲次.住址.即須請示的事情,請王母娘娘幫您查明查詳細,系統家具幫助您好讓您的問題可以解決(三)當神佛降駕時,如您的問題想要讓神明可以更快明白並解決,您可以開出您的金口,這樣相信您的問題很快就可迎刃而解。辦理聖事如下:祭煞、改景觀設計運、補運、改關卡、命名、合八字、添壽命、收驚排流年運勢、求籤詩、求姻緣、助考運、求錢母袋、安神、求子陽宅勘興、渡化嬰靈、補財庫、渡化動物靈、解冤親債主、淨汽機車建築設計 由神駕位為信者解疑難雜症並開示明路、指點迷津 為善信大德 添補個人、夫妻、家庭住居、公司行號、生意投資之人財運本宮為使善信了解輕重緩急之別,列舉左列幾點附予參考借貸: ◎ 年初起身體常感不適、多病不安。 ◎ 年初起犯小人暗害、身邊之物常壞更新、修理;為流年財運缺漏。 ◎ 公司經營生意停滯、股東員工不合,以致事業貴人財運缺漏。 票貼 ◎ 個人、子女經年做事不專、常生不滿、常換工作、沒有定性 為本命財運缺漏。 ◎ 夫妻、男女朋友常為小事口角爭執不能和合同心;為夫妻家庭財漏。   ◎ 住宅坐向不宿霧利或修改所犯,以致怪事、橫禍不斷,而致破財者。 ◎ 有心開創事業或加強個人、公司、夫妻、生意、投資、子女之財運者。 預約方式 :可採許留言版、現場、電話請留下預約姓巴里島名,電話,日期,時間請撥打預約專線 04-7366174(請盡可能提早將想問的問題記下,以免花費太多"等"和"想"的時間唷~)    祝福師兄.師姐 平安順馬爾地夫遂.萬事如意

aazknwnjxt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()